网秦公布浑水做空报告调查结果:子虚乌有

2014年06月04日 21:26   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间6月4日晚间消息,网秦(NYSE:NQ)今日公布了公司独立特别委员会有关浑水(Muddy Waters)做空报告的调查结果。

  浑水去年10月24日发布报告称,网秦在其市场份额、产品安全、资产负债表、业务收购等方面均存在作假或捏造行为。网秦于10月25日召开电话会议进行反击,并成立独立特别委员会对此展开调查。

  11月1日,网秦宣布聘请律师事务所Shearman & Sterling展开独立调查,而Shearman & Sterling又聘请德勤会计师事务所作为财务顾问。

  网秦今日称,独立特别委员会的调查结果显示,网秦不存在浑水所指控的欺诈行为。也没有证据显示,网秦的营收和现金数量与财报数据不符。

  在周三盘前交易中,网秦股价大涨约30%。(李明)

  公司简介:

  网秦创立于2005年,是一家移动安全服务厂商。网秦的核心产品包括“网秦手机杀毒”、“网秦通讯管家”、“网秦手机卫士”等。

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过