当当网前CFO邹钧加盟乐逗游戏

2014年06月04日 09:33   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 6月4日上午消息,据消息人士透露,前当当网CFO邹钧现已加盟乐逗游戏任职首席财务官。对此,乐逗游戏对新浪科技表示,任何一个企业发展到特定的规模,都需要一个CFO支撑业务。

  邹钧曾于2010年12月加入迅雷任首席财务官,但随着当时迅雷冲击上市失败,邹钧离开迅雷加盟当当网。今年4月,邹钧从当当离职,其CFO的职位由董事长俞渝代管。

  曾有传言称,今年除触控、蓝港、卓越游戏冲击IPO外,乐逗游戏也加入其中,但目前尚未确定上市地点。对此消息,乐逗游戏表示不予置评。

  乐逗游戏是深圳市创梦天地科技有限公司(idreamsky)旗下运营的游戏中心,由陈湘宇、高炼惇、关嵩创办,主要业务是移动互联网跨平台游戏产品研发和发行。

  资料显示,乐逗游戏是《神庙逃亡》《水鬼忍者》《地铁跑酷》的国内发行。在国内独立发行商中,乐逗用户基数、活跃用户量均居首位,也为其转型发行平台奠定了很好的基础。(伊凡)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过