乐视超级电视进军海外市场 或设立香港公司

2014年06月03日 20:42   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 6月3日晚间消息,乐视CEO贾跃亭今日下午在新浪微博发声,表示“乐视生态,能否走向全球?香港办公室外景,海外业务倒计时。”据悉,乐视或已成立香港公司,超级电视即将登陆香港,进军海外市场。

  据消息人士透露,乐视海外业务将由前魅族负责营销和市场的副总裁莫翠天负责,但此消息还未得到乐视集团官方确认。

  今年4月9日发布会,贾跃亭在接受香港媒体采访时表示,2014年将会是乐视全球化的一个起步之年,无论在香港,还是在北美,都会采取同样的策略,同样的商业模式。

  无独有偶,不久前乐视COO刘弘也曾表示,乐视今年将发力海外市场,将重点开拓香港和北美市场。在香港将主要以硬件为前期推广重点,并开业一个乐视旗舰体验店。据了解,乐视体验店分三个级别,第一等级是旗舰店,将建在北京、上海一线城市;还有一种比较小型的门店,有销售和体验功能;第三种准备打造社区店。

  据消息人士透露,乐视海外业务将由前魅族负责营销和市场的副总裁莫翠天负责。而就在一个月前,原魅族副总裁马麟已加盟乐视致新,并担任乐视致新研发副总裁,负责乐视致新智能移动端产品UI系统研发工作。

  5月30日,第三方市场研究机构中怡康发布最新监测报告显示,2014年1-4月,乐视TV超级电视4月份单月销量达15万多台,与三月份相比,增幅达20%。截至今年4月份为止,乐视TV超级电视的总销量已经超过65万台,到今年8月份有望突破百万台。(爱文)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过