奇虎360证实陈熙同将出任360副总裁

2014年05月31日 18:27   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 5月31日下午消息,奇虎360公司人力资源部负责人今日证实:原国家质检总局新闻发言人陈熙同,依照组织程序辞去公职已获得批准,正式出任360公司主管市场部的副总裁。

  该负责人表示360公司上市后,发展更加迅速,队伍快速壮大,在持续引进信息技术专业人才的同时,也需要引进行政管理方面的高级人才,以满足公司高速发展与加强管理的需要。

  360公司该负责人表示,在过去几个季度中,360公司在品牌建设、市场地位以及技术和产品方面,特别是无线相关领域,均加强了发展力度。

  该负责人介绍说说,陈熙同1991年毕业于复旦大学中文系,长期在质检系统工作,工作勤恳踏实,具有丰富的行政管理经验和很强的组织协调能力。她表示,陈熙同依照组织程序向原工作单位提出辞职申请获得批准后,于5月30日正式到任,正在熟悉相关工作。(爱文)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过