质检总局发言人陈熙同出任360副总裁

2014年05月30日 23:51   新浪科技 微博    收藏本文     
国家质量监督检验检疫总局办公厅新闻办公室主任、新闻发言人陈熙同国家质量监督检验检疫总局办公厅新闻办公室主任、新闻发言人陈熙同

  新浪科技讯 5月30日晚间消息,360官方人士确认,国家质检总局办公厅新闻办公室主任、新闻发言人陈熙同将出任360副总裁,主管市场及公关工作。

  公开的资料显示,陈熙同1991年毕业于复旦大学中文系,长期在质检系统工作,从事新闻相关工作,为人极其低调,除了公开的发布会网上鲜见其个人资料。

  据大公网报道,5月30日上午,360公司董事长兼CEO周鸿祎亲自到质检总局迎接陈熙同上任。质检总局近百名司局和处级干部、同事为其送行。随后,质检总局办公厅领导代表总局亲自送其到360上任,并参观了奇虎360公司。(爱文)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过