网秦调高第一财季营收预期 出售少量飞流股份

2014年05月30日 22:09   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间5月30日晚间消息,网秦(NYSE:NQ)今日宣布,公司2014财年第一季度营收将高于此前的指导性预期。同时,网秦还给出了第二财季营收预期。

  网秦称,在截至3月31日的2014财年第一季度,公司净营收将高于此前预期的7500万美元至7600万美元,同比涨幅将超过125%。网秦称,这主要得益于公司业务的强劲表现,尤其是在企业市场。

  网秦并未公布2014财年第一季度财报的确切发布日期,但表示完成后会尽快发布。与此同时,网秦还给出了第二财季营收预期,称将达到8300万美元至8400万美元,而上年同期为4140万美元。

  此外,网秦还宣布,将向总部位于北京的野牛资本控股(Bison Capital Holdings)旗下Bison Mobile和其他投资者出售旗下全资子公司飞流(FL Mobile)5.88%的股份,总价约2500万美元。交易收益将主要用于拓展和强化飞流的业务,品牌和内容。(李明)

  公司简介:

  网秦创立于2005年,是一家移动安全服务厂商。网秦的核心产品包括“网秦手机杀毒”、“网秦通讯管家”、“网秦手机卫士”等。

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过