国资委批准腾讯收购四维图新7800万股股份

2014年05月22日 11:07   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 5月22日上午消息,A股上市的地图服务企业四维图新昨天晚间发布公告,称公司控股股东中国四维已经收到国资委批复,同意腾讯公司收购四维图新7800万股股份。

  四维图新于5月6日发布公告称,中国四维与腾讯签署《股份转让协议》,协议转让所持有的7800万股无限售条件流通股,单价为15.04元/股,股份转让总价为11.73亿元。

  此次交易完成后,中国四维持有四维图新8699.4019万股股份,占总股本的12.58%;腾讯持有7800万股,占总股本的11.28%。

  四维图新今天复牌即涨停,报16.92元,涨幅10.01%。(罗亮)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过