简讯:人人第一季度总营收不及预期

2014年05月22日 07:13   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间5月22日早间消息,人人公司(NYSE:RENN)今日公布了截至3月31日的2014财年第一季度财务报告。报告显示,人人公司第一季度总净营收为2490万美元,比去年同期下滑39.9%;归属于人人公司的净利润为3230万美元,去年同期归属于人人公司的净亏损为310万美元。

  根据雅虎财经汇总的数据,华尔街6位分析师平均预计,人人公司第一季度总营收将达2574万美元。财报显示,人人公司第一季度总营收为2490万美元,不及分析师预期。(无双)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过