天灏资本重申易居中国买入评级 目标价19美元

2014年05月19日 21:43   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间5月19日晚间消息,天灏资本(T.H.Capital)今日发布投资报告,重申易居中国股票(NYSE:EJ)“买入”评级,同时维持19美元的目标股价不变。

  以下是报告内容摘要:

  易居中国将于美国东部时间5月20日美国股市开盘前(北京时间5月20日晚)发布2014财年第一季度财报。虽然中国房地产市场相对低迷,但我们相信易居中国第一财季业绩将十分强劲,主要得益于电子商务业务的快速增长。至于房源发布和在线广告服务,我们预计在市场低迷情况下的该服务需求更大。为此,我们重申易居中国股票“买入”评级,同时维持19美元的目标股价不变。

  电子商务业务推动第一财季业绩增长:基于我们的数据,易居中国第一财季累计电子商务项目的总数量增至约1252个,同比增长124.6%。这表明电子商务业务仍在快速增长。至于房源发布和在线广告服务,我们预计在市场低迷情况下的该服务需求更大。为此,我们预计第一财季其他在线服务营收(包括房源发布和在线广告)同比将增长36%。基于上述原因,我们认为易居中国第一财季营收将超出华尔街预计的1.387亿美元,同比增长18.9%,接近我们预期的1.478亿美元,同比增长26.7%。每股摊薄收益也将高于华尔街预期的0.04美元,将达到或超出我们预期的0.05美元。

  维持全年业绩预期:我们认为,鉴于第一财季的强劲业绩,易居中国将至少维持之前的全年业绩预期,即营收将达到8.8亿美元至9亿美元,同比增长20%至23%。对于2014财年未来几个季度,我们认为电子商务业务仍是主要推动力。

  转型为互联网公司:易居中国正在转型为一家互联网公司,目前50%的营收来自在线业务。我们预计,今年的该比例将达到51%,而明年将增至56%。

  估值:我们重申易居中国股票“买入”评级,同时维持19美元的目标股价不变。(李明)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过