嘀嘀宣布明日起暂停用户端补贴 司机端补贴不变

2014年05月16日 16:41   新浪科技 微博    收藏本文     

快的本周六全面停止用户端补贴 司机端维持不变

  新浪科技讯 5月16日下午消息,嘀嘀打车今日通过其官方微博对外宣布,已经持续了4个多月的“打车立减”活动明天凌晨起取消用户端的补贴,而司机端仍然维持北京每单补贴5元,广州、上海、深圳、杭州每单补贴3元,每天均10单。

  嘀嘀打车联合创始人兼营销总监吴睿表示,自2014年1月10日起,嘀嘀打车与微信支付投入十数亿计的现金培养司机与乘客使用移动互联网工具的习惯。活动推出后,成效显著。通过这次活动,已经让超过1亿的嘀嘀用户,逐渐养成“手机叫车+微信支付”的出行习惯。

  吴睿说:“5月17日起嘀嘀将停止对乘客端的现金补贴。随后,嘀嘀将主要以非现金的方式来实现对司机和乘客的补贴,如优惠券、积分券、奖励金等形式。”(扬子)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过