大众点评注资“大嘴巴”涉足点餐

2014年05月15日 01:10   北京商报    收藏本文     

  北京商报讯(记者 崇晓萌)在斥资8000万美元投资外卖订餐网站饿了么后,北京商报记者昨日获悉,大众点评网向点菜平台大嘴巴注资5000万元。大众点评网方面表示,看重大嘴巴从菜单、点餐、下单到结账的闭环体验,这与大众点评现有的餐厅订座、外卖、团购等产品有望实现有机对接。

  据了解,大嘴巴是目前市场上惟一一家通过技术与商家对接形成商业闭环的点菜产品,大众点评目前已经实现了“网上预订+微信支付”,但需要消费者手工输入消费额。在业内人士看来,大嘴巴加入大众点评阵营后,这一闭环将连接得更为顺畅。作为国内主流O2O入口之一,大众点评选择引入合作商控制细分市场,也比自己研发新产品更加及时、专业。值得一提的是,大嘴巴的创始团队均来自阿里巴巴(滚动资讯),而目前阿里巴巴旗下淘点点也正在努力推广远程点菜体验。

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过