JG Capital重申唯品会增持评级目标价190美元

2014年05月14日 22:43   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间5月14日晚间消息,投资银行JG Capital今日发布研究报告,重申唯品会股票(NYSE:VIPS)“增持”评级,同时维持190美元的目标股价不变。

  以下为报告内容摘要:

  唯品会将于美国东部时间2014年5月14日美国股市收盘后(北京时间5月15日)发布2014财年第一季度财报。我们认为,唯品会第一财季营收将超出公司指导性预期和华尔街预期。营收增长和运营杠杆作用有助于缓解因营销和并购带来的利润率压力。此外,我们预计唯品会将给出强劲的第二财季业绩预期。为此,我们重申唯品会股票“增持”评级,同时维持190美元的目标股价不变。

  营收超预期:我们认为,更频繁、有效的销售模式将推动唯品会第一财季营收超出预期。我们预计,唯品会第一财季营收将高于我们预期的6.49亿美元、华尔街预期的6.51亿美元,以及6.40亿美元至6.50亿美元的公司指导性预期。

  第二财季业绩预期强劲:当前,华尔街预计唯品会第二财季营收将达到6.855亿美元,同比增长95%。但我们认为,鉴于唯品会的强劲表现,该预期有些保守。例如,在4月18日至19日的唯品会购物节期间,唯品会用户流量同比增长近300%,总成交额同比增长近400%。

  估值:唯品会当前股价为146美元,我们认为仍有上升空间。潜在推动力包括强大的用户渗透力(尤其是在一线和二线城市),移动业务的持续发展,以及产品种类的扩张,如美容产品。为此,我们重申唯品会股票“增持”评级,同时维持190美元的目标股价不变。(李明)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过