小米现新漏洞:大量用户资料泄漏

2014年05月14日 12:13   新浪科技 微博    收藏本文     
小米现新漏洞,图来自乌云网小米现新漏洞,图来自乌云网

  新浪科技讯 5月14日消息,继昨天晚上小米论坛被曝出存在用户资料泄漏的漏洞后,今天乌云再次曝出小米某安全漏洞致使用户资料大规模泄漏,乌云官方对新浪科技表示,该漏洞与上一漏洞并无关联。

  上午10:23,乌云网公布了一个编号为WooYun-2014-60658的安全漏洞,乌云对此漏洞描述称:“小米科技某安全漏洞影响88w+360w数据。”乌云官方称,由于尚未收到厂商的回复,对于该漏洞的进一步信息还不能透露。

  乌云安全专家孟卓猜测称,该漏洞可能致使两套服务器系统间在备份数据时造成用户数据的泄漏,不过最终的漏洞影响还要以小米官方声明为准。

  对此,小米官方称暂不回应,稍后会有公告进一步说明。(伊凡)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过