途牛宣布IPO发行价为9美元

2014年05月09日 20:22   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 5月9日晚间消息,途牛旅游网刚刚宣布,IPO价格为9美元,为发行价9-11美元下限,IPO募资金额约为1.17亿美元。

  途牛将于今晚在纳斯达克挂牌上市,代码为“TOUR”,拟发行738万份ADS,携程奇虎分别将认购1500万美元、500万美元股份,红杉也成为基石投资者。

  根据途牛招股书,其主要针对在线休闲旅游市场,通过自营模式销售跟团及自助游的旅游独家产品,采购上游供应商提供的产品,通过自己的打包和组合、定价销售给终端的大众旅游用户。

  此次发行的承销商为摩根士丹利、华兴资本与奥本海默。发行商有为期30天的超额配售选择权,可额外购买最多120万股公司的美国存托股。(林明)

  公司简介:

  途牛旅游网定位于“在线休闲旅游服务”,创立于2006年10月,2014年5月9日登陆美国纳斯达克市。

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过