中搜拟定向融资1亿元 业务转向移动端

2014年05月09日 14:14   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 5月9日中午消息,中搜今日对外透露公司将融资1亿元,业务已从PC转向移动互联网。中搜拟定向发行股票募集资金,用于移动端产品的运营和推广。

  中搜股票发行方案公告显示,公司拟发行不超过434.7827万股无限售条件人民币普通股,募集资金金额(扣减发行费用前)不超过10,000万元。考虑到公司行业和成长性,中搜发行价格为每股23元。

  据悉,此次募集资金,将用来加大在移动互联网产品的运营和推广业务、产品研发和技术储备,以及数据中心扩容上的投入,按照以上三部分资金分配分别为4000万元、4000万元和2000万元。

  此外,本次定向发行拟引入外部投资人不超过10名。2014年2月21日,公司登记在册股东人数为45名公司。中搜表示,将采取一切必要措施保障发行后股东总数不超过200人。

  2013年11月,中搜网络正式登陆新三板。中搜在新三板的证券名称为中搜网络,证券代码为430339,公告编号为2014-007。

  “新三板”是全国性的非上市股份有限公司股权交易平台,主要针对中小企业,股份公司可通过主办券商申请在全国股份转让系统挂牌,公开转让股份,进行股权融资、债权融资、资产重组等。(娜拉)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过