The Street Ratings维持欢聚时代持有评级

2014年04月29日 23:53   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间4月29日晚间消息,美国评级机构The Street Ratings今日发布投资报告,维持欢聚时代股票(Nasdaq:YY)“持有”评级。

  以下为报告内容摘要:

  在过去的30天中,欢聚时代股票日交易量平均为230万股。年初至今,公司股价已上涨25.7%,公司市值约为36亿美元。

  欢聚时代的强劲表现体现在多个方面,如可观的股本回报率、强劲的营收增长、稳定的财务状况及合理的债务水平。与此同时,我们认为欢聚时代当前的股价偏高。

  1)与互联网软件与服务行业其他公司,以及整个市场相比,欢聚时代的股本回报率明显高于行业平均水平和标准普尔500指数的表现。

  2)一年来,欢聚时代的营收涨幅高于11.7%的业内平均水平,达到了136.9%。与此同时,营收的增长也推动每股摊薄收益的增加。

  3)欢聚时代没有任何债务,因此负债股权比为0,这是一个积极现象。欢聚时代的速动比率(quick ratio)为3.23,意味着欢聚时代能够满足短期的现金需求。

  4)得益于利润同比增长440%,以及其他重要推动因素,欢聚时代股票去年上涨了281.17%,超过了标准普尔500指数的同期表现。我们认为,经过去年的上涨后,欢聚时代目前的股价偏高。这意味着欢聚时代股价有下滑的风险,因此目前不是理想的投资时机。(李明)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过