猎豹确定发行价区间:最高融资2.001亿美元

2014年04月26日 10:02   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间4月26日早间消息,猎豹移动(原金山网络,下简称“猎豹”)周五向SEC提交了更新后招股书,招股书显示,猎豹将发行1200万股ADS,发行价区间为12.50至14.50美元,最高融资金额调整至2.001亿美元。

  招股书还显示,猎豹将给予承销商180万股ADS的超额配售权。

  猎豹4月3日向美国证券交易委员会(SEC)首次提交了招股书,计划于纽交所上市,交易代码为“CMCM”。首次提交的招股书显示,该公司计划通过IPO交易筹集最多3亿美元资金。本次更新招投书,猎豹将最高融资金额调降近三分之一。

  摩根士丹利摩根大通瑞士信贷和麦格理资本为此次IPO交易的承销商。(无双)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过