优酷土豆与中国多数智能电视和OTT厂商结盟

2014年04月24日 23:47   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间4月24日晚间消息,优酷土豆(NYSE:YOKU)今日宣布,已与中国大多数领先的智能电视和OTT厂商达成了战略合作关系。

  今年4月,优酷土豆又与四家OTT公司达成合作,分别为华为、中兴九城Fun Box、Goldweb Technologies和九州电子(Jiuzhou Electronic Technology),合作内容包括独家预装优酷土豆电视应用。至此,优酷土豆已与中国十大OTT厂商建立战略合作关系。

  此外,优酷土豆还与中国6大智能电视厂商建立合作关系,包括长虹、海尔和康佳等。(李明)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过