支付宝接入特斯拉中国官网 用户可用支付宝付款

2014年04月24日 14:19   新浪科技 微博    收藏本文     
支付宝接入特斯拉中国官网支付宝接入特斯拉中国官网

  新浪科技讯,4月24日下午消息,针对支付宝Tesla的合作等问题,支付宝回应称,“用户从本月24日开始可使用支付宝在Tesla中国区官网订购产品”。这也意味着Tesla已经停止了与快钱的支付合作。

  据Tesla官网显示,用户订购Tesla后有两种付款方式可选,一种是通过电汇或者店内付款,另一种则是通过支付宝在线付款。而此前,Tesla曾与快钱合作,随着以上两种支付方式的呈现,也意味着Tesla已终止了与快钱的支付合作。

  支付宝方面表示,未来双方若有其他方面的合作进展,会及时通知用户。

  据悉,Tesla从去年8月开始接受国内客户预订。此前,特斯拉在美生产的Model S售价约为7万至10万美元。而近日特斯拉官方网站正式公布了Model S在中国的售价,特斯拉Model S配置齐全并含税的售价在108.45万元以上。(扬子)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过