网易宣布将代理暴雪旗下网游《风暴英雄》

2014年04月22日 10:10   新浪科技 微博    收藏本文     
网易代理暴雪旗下网游《风暴英雄》网易代理暴雪旗下网游《风暴英雄》

  新浪科技讯 4月22日消息,美国暴雪娱乐公司和网易公司联合宣布,暴雪娱乐将《风暴英雄》 (Heroes of the Storm)中国大陆地区的独家运营权,正式授予网易旗下关联公司,为期三年。这也是双方2008年合作以来,网易引进中国的第四款暴雪游戏。

  去年11月的暴雪娱乐嘉年华上全新亮相的《风暴英雄》,是暴雪娱乐即将推出的一款免费在线团队混战游戏,集聚了暴雪娱乐超过20年游戏历史中的标志性英雄。

  玩家们将可以选择使用《魔兽争霸》、《星际争霸》和《暗黑破坏神》三大游戏系列中最受欢迎的游戏角色,与好友组队挑战其他在线对手。

  《风暴英雄》中提供风格各异的游戏战场,每个战场都设有多个不同的目标任务,这些目标任务也将以不同的方式影响玩家的策略选择。此外,玩家可以利用游戏内的皮肤定制他们所操作的英雄角色,而那些特殊坐骑可以帮助玩家在战场中获得更快的移动速度。

  目前,《风暴英雄》中文官方网站(www.heroesofthestorm.com.cn)已正式上线,并开放了中国服务器内测的注册申请。(舒石)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过