空中网发布WARSAGA战争网游品牌策略

2014年04月20日 19:33   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 4月20日消息,空中网董事长兼CEO王雷雷宣布了“WARSAGA战争传奇™”品牌策略,同时他表示,由Wargaming研发的第二部战争网游《战机世界》将于4月25日开启限号不删档测试,第三部网游《战舰世界》计划于2014Q4技术测试。

  王雷雷透露,未来《坦克世界》、《战机世界》《战舰世界》将彻底打通,实现账号、资产共享,在领土争夺战上形成海陆空三位一体的局面。

  Wargaming是《坦克世界》的开发商,空中网于2010年10月宣布代理该作品。《坦克世界》于2011年3月15日上线,空中网2011年第二季度国内端游收入达到了829万美元,同比增长228%。2011年空中网的端游业务录得收入3889万美元,同比上涨幅度达到了129.57%。根据最新财报数据,2013年,空中网端游业务收入达9845万美元。

  据Superdata调研数据显示,2013年网络游戏全球营收TOP10中,《坦克世界》以3.72亿美金的业绩位居第四。Wargaming数据显示,2013年《坦克世界》全球玩家达到8000万,中国玩家4000万,全球同时上线人数增长108%达128万人。(伊凡)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过