沈国军卸任菜鸟CEO 阿里逍遥子兼任

2014年04月17日 21:38   新浪科技 微博    收藏本文     
阿里集团首席运营官张勇(花名逍遥子)阿里集团首席运营官张勇(花名逍遥子)

  新浪科技讯 4月17日晚间消息,菜鸟网络今日向新浪科技确认,原CEO沈国军已卸任,出任公司副董事长,CEO一职由阿里集团首席运营官张勇(花名逍遥子)兼任。

  菜鸟网络表示,公司成立一年多以来,按既定战略稳步发展,各项业务已经步入发展快车道。菜鸟网络CEO沈国军将任菜鸟网络副董事长,阿里巴巴(滚动资讯)集团COO张勇将兼任菜鸟网络CEO,协同阿里巴巴和菜鸟网络业务的打通和融合,为消费者和商家提供高质量的物流服务。

  菜鸟网络于2013年5月28日在深圳成立,由阿里巴巴集团、银泰集团联合复星集团、富春集团、顺丰集团、三通一达(申通、圆通、中通、韵达),以及相关金融机构共同宣布成立,马云任董事长,银泰沈国军任CEO,注册资金50亿。(木南)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过