Twitter安抚投资者 CEO和创始人不出售股票

2014年04月14日 23:07   新浪科技 微博    收藏本文     

   新浪科技讯 北京时间4月14日晚间消息,Twitter周一在提交给美国证券交易委员会(SEC)的文件中称,包括CEO迪克·科斯特罗(Dick Costolo)在内的高管对公司的长期价值充满信心,因此不会出售公司股票。

Twitter在文件中称,公司CEO迪克科斯特罗、联合创始人杰克·多尔西(Jack Dorsey)和埃文·威廉姆斯(Evan Williams),以及风险投资公司Benchmark Capital均无意出售公司股票。

Twitter此举正值公司第一个主要的股票锁定期到期之际,即5月5日。届时,将有约5亿股Twitter股票被解除锁定。股票锁定期旨在限制大股东在公司IPO(首次公开招股)之后立即抛股套现。

此外,Twitter员工也可以借助此次机会进行抛股套现。业内人士称,相信届时会有许多Twitter员工这样做。但如今,Twitter高管率先采取行动,旨在向投资者发出信号,他们致力于公司的长期价值。

另外,Twitter将于4月29日发布2014财年第一季度财报。业内人士称,该日期早于股票解锁期,可能意味着Twitter届时将发布一份强劲的财报结果。相反,如果企业在股票解锁期之后发布财报,则预示着相反的结果。(李明)

 

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过