罗永浩称锤子获1.8亿元B轮融资 估值超十亿

2014年04月14日 12:11   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 4月14日消息,锤子科技创始人罗永浩在微博上表示,3月底锤子科技已经完成了1亿8000万元的B轮融资,本轮投资后锤子科技的估值超过10亿元。

  罗永浩并没有透露投资方的信息,但他透露一家从商业逻辑和战略部署都该投资锤子的机构最终没有投资他们。此前曾有消息称锤子获得1.5亿元B轮融资。

  去年6月,锤子科技曾以4.7亿元估值完成7000万人民币的 A 轮投资,其中4000万来自紫辉创投。而在此之前,锤子科技也曾拿到了来自陌陌创始人唐岩等人的天使投资。

  目前,锤子科技除了在去年发布的Alpha版的ROM之外,尚未有任何其他产品发布。此前,罗永浩在微博上称,锤子手机将于今年5月20日发布。(伊凡)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过