网秦周五收盘股价大跌20%

2014年04月12日 05:18   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间4月12日凌晨消息,网秦(NYSE:NQ)周五收盘大跌3.29美元至12.7美元,跌幅达20.58%。

  周四网秦发布了截至12月31日的2013财年第四季度未经审计财报。报告显示,网秦第四季度净营收为6790万美元,比去年同期增长126.0%,比上一季度增长25.2%;净亏损为520万美元,去年同期净利润为490万美元,上一季度净亏损为240万美元,同比转亏。(无双)

  公司简介:

  网秦创立于2005年,是一家移动安全服务厂商。网秦的核心产品包括“网秦手机杀毒”、“网秦通讯管家”、“网秦手机卫士”等。

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过