谷歌眼镜下周二发售:仅限一天 售1500美元

2014年04月11日 08:10   新浪科技 微博    收藏本文     
谷歌智能眼镜Google Glass谷歌智能眼镜Google Glass

  新浪科技讯 北京时间4月11日早间消息,谷歌周四宣布,将于下周二面向美国居民公开销售谷歌眼镜,售价为1500美元。销售时间从4月15日上午9点开始,仅限当天购买。

  目前市面上的谷歌眼镜都是“探索者”版,要等到今年晚些时候才能开放常规购买。美国科技博客The Verge率先披露了谷歌内部的销售文件,提前泄露了这一销售计划。

  从现有的消息来看,该公司可能会出售一些设计师专门打造的时尚镜架,与谷歌眼镜配合使用。除此之外,带有度数的矫正镜片和太阳镜也将发售。

  谷歌在官方博客中表示,原本计划下周再宣布此次销售计划,但现在看来,“纸里包不住火了”。

  谷歌还解释说,谷歌眼镜的货源不多,所以只能采取这种模式。有意订购该产品的用户可以提前到谷歌网站注册,网址为:http://www.google.com/glass/start/how-to-get-one/。(书聿)

相关专题

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过