中国概念股周四收盘多数下跌 去哪儿跌11%

2014年04月04日 04:34   新浪科技 微博    收藏本文     
中国概念股周四收盘多数下跌去哪儿跌11%中国概念股周四收盘数据

  新浪科技讯 北京时间4月4日凌晨消息 美国股市周四小幅下跌,结束了连续四个交易日上涨的势头。今日公布的就业与贸易数据不及预期。分析师指出,在至关重要的非农就业人数报告公布之前,投资者持观望态度。中国概念股周四收盘多数下跌,去哪儿跌11.62%。

  截至收盘,道琼斯工业平均指数下跌不到1点,收盘报16572.55点。道指盘中一度刷新历史新高,这让投资者回想起1880年代的一个概念,道氏理论。道氏理论的要点只有在工业股和交通股一道波动的情况下牛市才能延续。

  中国概念股周四收盘多数下跌,6支股票跌幅超过7%,去哪儿跌11.62%,世纪互联跌7.62%,久邦数码跌7.36%,蓝汛跌7.34%,58同城跌7.14%,欢聚时代跌7.11%;2支股票涨幅超过2%,金融界涨5.31%,UT斯达康涨2.57%。(无双)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过