证监会:中山证券腾讯合作“零佣通”已被叫停

2014年03月28日 16:19   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 3月28日下午消息,证监会今日通过新浪微博表示,中山证券“零佣通”服务涉嫌违规,现已被叫停。有关情况证监会将进一步核查,并视核查结果依法处理。

  据证券时报网报道,中国证监会新闻发言人张晓军今天表示,中山证券“零佣通”产品已经被叫停,有关情况将依法处理。

  “零佣通”平台由腾讯与中山证券技术合作开发,所谓“零佣金”指手机开户之后,在沪深交易所买卖交易股票、基金、债券,仅收取交易所手续费、过户费等无法避免的规用,证券公司自身则不收取交易费用。(木南)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过