全额宝超6%收益对抗余额宝

2014年03月27日 02:19   新京报    收藏本文     

  新京报讯 (记者苏曼丽)微信理财通前晚上线全额宝对抗余额宝。记者26日从微信理财通上看到,除了之前的华夏基金,投资者还可以通过微信购买汇添富全额宝,其3月25日的7日年化收益率为6.343%,同日余额宝为5.5160%,华夏财富宝为5.506%。

  随着央行逐渐减少资金供给,以及季末因素再次影响市场需求,银行间市场协议存款利率重回上升通道。18日开始,上海银行间同业拆借利率重新开始上涨。这意味着,货币基金的收益率有望逐步维稳,甚至重新走高。

(原标题:全额宝超6%收益对抗余额宝)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过