携程支付漏洞新回应:已通知有风险用户换卡

2014年03月23日 14:26   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间3月23日下午消息,针对昨天乌云网曝出的携程网安全支付日志漏洞问题,该公司回应称共有93名用户的支付信息存在潜在风险,已通知这些用户更换信用卡。

  携程回应称,漏洞是由于该公司技术开发人员排查系统疑问时未及时删除临时日志而产生的,目前,这些信息已被全部删除。携程还表示,漏洞信息没有遭到恶意下载,仅漏洞发现人做了测试下载,共涉及93名存在潜在风险的携程用户。

  携程客服于今日(3月23日)通知相关用户更换信用卡,银行方面也会尽快协助用户办理换卡手续。截至3月23日22:00,没有接到携程客服换卡通知的用户,个人信息均是安全的。携程客服呼出电话为:021-51069999;021-51012299。

  另外,经各银行反馈,截至目前,没有发生携程用户信用卡被盗刷的情况。(夏乙)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过