Mt Gox称已找回近20万比特币 价值约1亿美元

2014年03月22日 16:32   环球网    收藏本文     

  据国外媒体3月21日报道,已破产的比特币交易所Mt Gox表示,此前声明遗失的比特币的四分之一目前已找到,价值约1亿美元。

MtGox称已找回近20万比特币价值约1亿美元

 

  该公司在其网站上表示,目前已在一个“钱包”中找到了近20万个比特币。这一发现意味着Mt Gox还有65万个比特币没有找到。

  声明表示:“MtGox公司拥有某种旧格式‘钱包’,这类钱包文件过去曾使用过,而MtGox认为这类钱包文件中不再存有任何比特币……3月7日,MtGox公司确认,在一份2011年6月以前使用过的旧格式‘钱包’中存有近20万个比特币(实际为199999.99个比特币)。”

  在这一发现之前,Mt Gox仅剩2000个比特币。

  2月下旬,Mt Gox曾在日本申请破产保护。当时,该公司首席执行官马克•卡佩莱斯表示,公司客户拥有的75万个比特币及公司自身拥有的10万个比特币在一宗盗窃案中遗失,据侦查这宗盗窃案发生于2月24日。(记者 陈薇)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过