消息称阿里巴巴下周二召开首次IPO讨论会

2014年03月18日 18:23   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间3月18日晚间消息,路透社周二援引多位知情人士的消息称,阿里巴巴(滚动资讯)集团将于3月25日召开首次会议,讨论在美IPO(首次公开招股)事宜。

  知情人士称,会议将在香港举行,届时阿里巴巴将会见负责此次IPO事宜的6家主要承销商,以及与IPO相关的律师和其他专业人员。会议的主要内容为讨论各方的主要职责,并制定上市计划。

  阿里巴巴上周日宣布,已决定在美国进行IPO,并接触了花旗、瑞士信贷、德银、高盛摩根大通摩根士丹利6家投资银行。一位知情人士称, 在下周二的会议上,阿里巴巴还可能宣布上述主要6家投行之外的第二批投行合作伙伴。

  此次阿里巴巴IPO将成为自Facebook之后美国市场近两年来最受关注的企业IPO。尤其是阿里巴巴的两大股东雅虎和软银,更对密切关注于此。(李明)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过