斯凯与中国联通达成战略合作协议

2014年03月18日 17:36   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间3月18日晚间消息,斯凯(Nasdaq:MOBI)今日宣布,已通过控股子公司Mopin Technology与中国联通沃商店达成战略合作。根据该合作协议,斯凯被指定为中国联通官方商业合作伙伴,在中国联通全国实体零售店内提供个性化和定制软件服务。

  最初双方的合作省份包括浙江、广西和山东,今年年底前还将拓展到河北、黑龙江、湖南、上海和广东。

  双方表示,通过斯凯的个性化软件服务,该合作将允许中国联通在用户购买智能手机时向消费者提供更好的用户体验。与此同时,该交易也表明斯凯与中国主要移动运营商的合作更进一步。(李明)

  公司简介:

  斯凯成立于2005年,2010年在美国纳斯达克上市,旗下拥有冒泡手机软件平台,类似苹果的“App store”,总部位于杭州,在上海、深圳、北京、新德里和雅加达等地均有分支机构,业务遍及全球100多个国家和地区,目前有员工600余人。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过