阿里巴巴决定启动在美上市事宜

2014年03月16日 14:07   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 3月16日下午消息,阿里巴巴今日宣布启动在美上市事宜,如果未来条件允许将积极回归国内资本市场。

  以下为阿里巴巴公告全文:

  阿里巴巴今天决定启动在美国的上市事宜,以使公司更加透明、国际化,进一步实现阿里巴巴的长期愿景和理想。未来条件允许,我们将积极参与回归国内资本市场,与国内投资者共同分享公司的成长。

  感谢香港各界人士对阿里巴巴的关心和支持。我们尊重香港现时的相关政策和出发点,并将会一如既往地关注、参与并支持香港的创新和发展。

  阿里巴巴集团

  2014年3月16日

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过