腾讯回应微信公共账号被封:涉嫌违反法律法规

2014年03月14日 20:03   新华网    收藏本文     

  新华网广州3月14日电(记者叶前)针对13日晚间一批微信公共账号被封一事,腾讯方面14日发布公告回应称,“为保障用户体验,微信公众平台严禁恶意营销以及诱导分享朋友圈,严禁发布色情低俗、暴力血腥、政治谣言等各类违反法律法规及相关政策规定的信息。”

  据网民反映,14日,用户再查阅相关账号时均显示“因大量用户举报”字样。在微信中搜索被封账号,已无法查询到,或被永久封停,用户回复关键词亦无法读取原有的历史数据,被建议取消关注。

  腾讯方面人士告诉记者,这些账号是由于多次被举报,导致封号的。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过