DCM完成第二期中国基金募集 金额达3.3亿美元

2014年03月10日 16:48   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 3月10日下午消息,风险投资公司DCM近日宣布完成第二期中国基金的募集,总金额达3.3亿美元。新一期基金将用于投资互联网、移动互联网、云服务及消费等领域的早期创业公司。

  DCM方面表示,第二期2.2亿美元的基金主要投资于国内的TMT领域,也会投资美国和日本的创新型科技公司。DCM中国有36个投资案例,其中包括11个公开募股和数个并购退出,包括唯品会58同城、人人网、易车网当当网前程无忧等,其他TMT领域投资项目还有豌豆荚、途牛网和丁香园等。

  DCM董事合伙人林欣禾表示:”豌豆荚融资1.2亿美金,我们美国和日本团队提供了很大帮助。另外,58同城、途牛、人人网等项目,也都受益于我们全球团队的协作,帮助他们在激烈的市场环境中融到几千万,甚至几亿美金。”(娜拉)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过