LinkedIn中文版正式开放注册 打通微博帐号

2014年03月07日 09:16   DoNews 微博   
LinkedIn中文版正式开放注册 打通微博帐号LinkedIn中文版正式开放注册 打通微博帐号

  DoNews 3月6日消息(记者 安宏)6日,美国职业社交网站LinkedIn中文网站“领英”正式开放注册。即日起,用户可使用邮箱或新浪腾讯微博账号进行注册。

  注册成功后,用户可以完善个人档案,与其他会员建立联系,也可以导入邮箱联系人,或通过微博账号邀请好友加入,已方便用户分享内容和扩容人脉。但是在简体中文版本中,包括群组功能在内的部分英文版功能暂时不可使用。与其英文版本一样,“领音”在整体上保持了较为简洁的页面风格。

  据了解,Linkedin中国团队在中文测试版上线前就已开始与腾讯微博、新浪微博进行整合。“领英”与本土渠道合作的方式已成为目前海外互联网公司入华的必然之选,即选择本土化的运营团队,和完全“接地气”的公司架构。

  LinkedIn中国区负责人沈博阳表示,Linkedin中国公司并非如同谷歌一样是美国的分支,而是一个全新的合资公司,同时采取创业公司的运作方式,并引入红杉资本和宽带资本,拥有很强的人脉资源,更容易按照中国方式运作。(完)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过