谷歌将于6月举行I/O开发者大会

2014年02月20日 07:49   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间2月20日早间消息,谷歌高管桑达尔·皮采(Sundar Pichai)周三表示,今年的谷歌I/O开发者大会将于6月25日至26日在美国旧金山举行。

  这位主管Android、Chrome和应用业务的谷歌高管称,虽然今年的会议仍将在Moscone West会议中心举行,但该公司却会改变开发者注册方式,使之不必非要等到注册开放时集中抢注。

  借助新的注册系统,开发者首先提交参加I/O开发者大会的意向,之后由系统随机选择申请人。皮采表示,该公司将于今年3月公布更多信息。

  去年的I/O大会是在5月中旬举行的。一年一度的I/O开发者大会已经成了热门产品的重要发布平台,Nexus 7平板电脑和谷歌眼镜都是在该活动上最先亮相的。有消息称,今年的I/O开发者大会将推出零售版谷歌眼镜。(书聿)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过