快的获新浪2013年度手机打车应用创业公司

2014年02月18日 16:11   新浪科技 微博   
左二为快的CEO吕传伟左二为快的CEO吕传伟

  新浪科技讯 2月18日下午消息,新浪科技“2013年度风云榜”颁奖盛典于今日下午在北京举行,众多业界领袖同台共话科技行业。其中,快的获得新浪科技2013风云榜-年度创业公司之手机打车应用奖,真格基金创始人徐小平作为嘉宾在现场向快的代表、CEO吕传伟颁奖。

视频:科技风云榜之年度创业公司第4轮颁奖 媒体来源:新浪科技

  以下为风云榜给快的打车的颁奖词

  打车软件真实的改变了人们出行的方式,在这一竞争异常激烈的领域,快的打车依靠独特的产品模式和发展路径,绕过发展过程中的种种陷阱,从一众竞争者中杀出重围,成为行业份额最大的公司。

  关于新浪科技2013风云榜:

  “2013年度风云榜”评选活动于2013年12月21日正式启动,评选内容主要依照科技企业、科技行业领袖、科技创新产品三条主线展开。本次评选包含9大类共24个奖项。

  整个评选采用网友投票(40%)、专家评审(40%)及微博互动数据(20%)相结合方式,评选出2013年最杰出的科技领域企业家和产品。截至2014年1月5日网友投票截止日期,共吸引211万人次网友参与。获奖名单于颁奖典礼当天现场公布。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过