姚劲波获新浪科技2013年度新锐科技领袖奖

2014年02月18日 15:14   新浪科技 微博   
58同城CEO姚劲波58同城CEO姚劲波

  新浪科技讯 2月18日下午消息,新浪科技“2013年度风云榜”颁奖盛典于今日下午在北京举行,众多业界领袖同台共话科技行业。其中,58同城CEO姚劲波获得新浪科技2013风云榜-年度新锐科技领袖奖,真格基金创始人徐小平在现场向姚劲波颁奖。

视频:姚劲波李明远获年度新锐科技领袖奖 媒体来源:新浪科技

  以下为风云榜给姚劲波的颁奖词:

  他是一个神奇的人,他拥有一个神奇的网站。2013年,他带领58同城打破中国企业海外上市寒冬,顺利登陆纽交所,让国际资本市场看到,中国互联网行业商机无限。他就是姚劲波。

  关于新浪科技2013风云榜:

  “2013年度风云榜”评选活动于2013年12月21日正式启动,评选内容主要依照科技企业、科技行业领袖、科技创新产品三条主线展开。本次评选包含9大类共24个奖项。

  整个评选采用网友投票(40%)、专家评审(40%)及微博互动数据(20%)相结合方式,评选出2013年最杰出的科技领域企业家和产品。截至2014年1月5日网友投票截止日期,共吸引211万人次网友参与。获奖名单于颁奖典礼当天现场公布。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过