传联想旗下私募参与巨人私有化:投资5亿美元

2014年02月13日 08:00   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间2月13日早间消息,路透社援引知情人士的说法称,联想旗下弘毅资本正讨论加入由霸菱亚洲牵头的财团,参与以28亿美元对巨人网络进行私有化的交易。

  弘毅资本是联想集团旗下的私募股权公司。消息人士表示,该公司正讨论向权益性证券投资最多5亿美元,为这笔私有化交易提供部分资金。

  发起巨人网络私有化交易的财团中包括巨人网络董事长史玉柱。霸菱亚洲需要筹集约15亿美元的资金,以收购巨人网络尚未拥有的52.8%股份。这一财团还在尝试贷款,从而为交易筹集资金。

  霸菱亚洲的对外发言人拒绝对这一消息置评,巨人网络和弘毅资本发言人同样未发表评论。(维金)

分享到:
分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过