久邦数码530万美元收购移动广告网络GetJar

2014年02月13日 03:32   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间2月13日凌晨消息,久邦数码(Nasdaq:GOMO)周三宣布,该公司已在最近以530万美元的价格收购了美国加州私人持股的移动广告网络GetJar,支付方式为现金。

  如果特定的业绩表现目标得以实现,则久邦数码还可能在2016年初以前向GetJar的卖方发行最多1443074股A类普通股作为额外对价付款。此外,久邦数码还将批准针对将被该公司聘用的GetJar管理层和重要员工的特定股权奖励计划。(唐风)

  公司简介:

  久邦数码(Sungy Mobile Limited)创建于2004年,创始人为邓裕强(CEO)和张向东(总裁)。旗下业务包括面向全球用户的GO桌面系列应用,和面向国内用户的3G门户网及3G书城业务。

分享到:
分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过