高德地图上线林志玲语音导航版 主推女神级服务

2014年02月12日 16:31   法制晚报   

  “大家好,我是志玲”、“前方有监控”、“您已到达目的地”……中国领先的数字地图内容、导航和位置服务解决方案提供商高德,日前上线高德地图“林志玲语音导航版”,让女神林志玲姐姐成为了用户出行的明星向导。这是继开机声音加入林志玲元素后,高德地图将林志玲声音元素完全融入到导航功能,让用户更完整的享受”女神级服务“

  作为全国首款明星语音导航的地图产品,新版高德地图实现了林志玲语音从出发到到达的全程导航。相对单一的常规语音,娇嗲妩媚的志玲特色娃娃音在为用户提供精准、详尽的导航服务的同时,更令用户获得了听觉上的极大享受。“女神地图,用户得益”的创新产品思路也引发了业界的广泛讨论。

  除了林志玲全程语音导航外,新版高德地图还特别新增了跨城市公交查询功能,让商旅人士可以轻松查询两个城市之间的最佳线路,实现更为合理的交通工具规划与更为高效的目的地到达,用户体验再次升级。

  几乎与Waze推出名人语音导航服务同时,高德即上线了中国的明星语音导航地图,让中国用户也能够享受的“女神级服务”的出行快乐,这体现了高德成功转型成功互联网公司的产品运营新思维和能力。

  2014年,我们希望将专业地图导航产品做得更为优雅与时尚。高德地图将基于自身LBS属性为用户提供女神级服务。 高德CMO金俊表示。

  2013年已经完成互联网转型的高德地图,在资本层面和产品层面的成功运作获得了业界的好评。据行内人士分析,高德地图新年第一更林志玲语音导航版预示着2014年高德将会在用户体验方面投入更大精力,开拓地图领域的个性化服务,精准布局手机地图的商业模式,为地图产品在互联网的创新之路上增添更多的活力。

  高德集团Q3财报显示,截至到目前高德地图导航应用下载装机激活总数已经超过3亿;据易观数据统计,高德地图和高德导航连续多个季度稳居中国手机地图、手机导航市场份额第一的位置。

分享到:
分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过