乐动卓越否认二季度上市传闻

2014年02月12日 09:31   新浪科技 微博   
乐动卓越否认二季度上市传闻乐动卓越否认二季度上市传闻

  新浪科技讯 2月12日上午消息,针对此前乐动卓越最快将于二季度上市的传闻,乐动卓越官方称,该消息并不属实,但具体上市计划目前不方便透露。

  此前香港财华社报道称,《我叫MT》运营商乐动卓越最快今年第二季度上市,预计融资1至2亿美元(约合7.8亿至15.6亿港元),乐动卓越已向港交所提交上市申请,摩根大通及瑞信担当上市安排行。

  早在2013年6月,乐动卓越就已公开招聘CFO,为上市做准备,有关其上市的传闻也从这一时间节点开始。

  《我叫MT》是一个卡牌在线角色扮演游戏,去年在苹果App Store应用商店的下载数量为内地市场之冠,注册用户达3000万,每天230万玩家同时在线游戏,收入模式包括销售角色卡牌等。(伊凡)

分享到:
分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过