畅游移动事业部总经理陈国军将于近期离职

2014年02月11日 22:51   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 2月11日晚间消息,据内部人士透露,搜狐畅游移动事业部总经理陈国军将于近期离职。

  该消息人士称,目前陈国军仍然在畅游办公,但已经处于工作交接状态,等待公司正式的邮件通知。

  陈国军曾在触控科技任职运营总监,最近一次代表畅游公开亮相是在去年12月,宣布畅游将于2014年启动“必赢”计划。

  畅游在昨天刚刚宣布CFO何捷已递交辞呈,将于2014年3月4日离职。另据昨天公布的畅游2013财年Q4及全年未经审计财报显示,畅游第四季度净利润为4300万美元,环比下降41%,同比下降43%。

  受财报影响,畅游周一开盘后大跌,最大跌幅超26%。截至周一收盘,畅游跌幅为10.72%,报26.74美元。

  周二早班,畅游股价继续走低,低开于26.01美元。截止发稿,股价最低探至25.18美元。(伊凡)

分享到:
分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过