阿里巴巴将在美国推出电子商务网站11 Main

2014年02月11日 19:32   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间2月11日晚间消息,阿里巴巴集团周二向路透社证实,阿里巴巴将通过旗下子公司Vendio和Auctiva在美国推出一个电子商务网站。

  该网站的名称为“11 Main”(11main.com),是一家类似于eBay的在线购物网站,提供一种来自特定店主的“有趣、高质量”产品,如时尚品、科技产品和珠宝等。

  阿里巴巴发言人在一封电子邮件中称:“阿里巴巴愿意支持11 Main。阿里巴巴就是由一些创业者所经营,因此也愿意支持拥有伟大抱负和强烈使命感的企业主。”

  最近几年,阿里巴巴一直在通过并购拓展国际市场业务,如对美国零售商ShopRunner投资2亿美元,在美国设立投资部门,在海外提供更多的电子商务和在线支付产品等。

  与此同时,阿里巴巴也正在考虑在今年年底前进行IPO(首次公开招股)。据路透社所调查的8位分析师的预计,阿里巴巴的IPO估值将达到1400亿美元。(李明)

分享到:
分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过