Eterni.me:让你和已过世的人聊聊天

2014年02月11日 14:30   雷锋网   
Eterni.me:让你和已过世的人打电话

  创业团队Eterni.me想要你以虚拟机器人的形式永远存在,在你过世后,你爱的人可以与你视频聊天!

  你想永存于世么?听起来有点难以置信,其实是可以的!这并不夸张,但只是作为你死后安慰你爱的人的一个线上存在。

  Eterni.me是刚从麻省理工学院创业发展计划中突围而出的新创业团队,他们声称已经开发出一种可以在你死后重建你本人性格的系统,以数字化的形式。

  尽管Eterni.me网站上关于这个的详情很少,但这项服务就是通过基于你的线上活动来重塑你的肖像。你只需要为团队提供聊天记录、社交网络信息、照片和电子邮件,它就是使用这些信息来重建你的记忆和言谈举止的。

  “Eterni.me收集几乎你一生中创建的所有信息,通过使用复杂的人工智能算法来加工这大量的信息”网站如是说。“然后生成一个虚拟的你,一个模拟你的性格,可以聊天,并在你过世后为你的家人和朋友提供信息和建议的机器人。就像是一个可以和过去聊天的Skype。”

  网站上也没有更多的信息,除了一堆团队设计师、工程师和商务人员的大头照在上面。然而,有兴趣的话可以输入他们的电子邮件地址来接收关于这个项目的最新消息。“我们将会逐渐接受新用户”网页上显示这么一句话。Marius Ursache,Eterni.me的首席执行官,向Boston.com透露说“网站已经在不到24个小时内收到1300封注册邮件”。

  虽然这个想法会让人听起来毛骨悚然,但对于那些想要和他们死去亲人联系的人来绝对是一个相当有趣的模型,如果这项服务如预想中顺利工作的话。但是团队最好确保安全问题已经解决,我们无法想象你会特别愉快的从你心爱的奶奶那里收到“性能增强”的垃圾邮件。

  更多创新资讯,尽在《硅谷新视野》

分享到:
分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过