Twitter周四盘前大跌20% 投行看法不一

2014年02月06日 20:35   新浪科技 微博   
Twitter周四盘前大跌20%Twitter周四盘前大跌20%

  新浪科技讯 北京时间2月6日晚间消息,Twitter(NYSE:TWTR)在北京时间今日凌晨发布了上市后的首份财报,净亏损5.11亿美元,比去年同期的净亏损879万美元有所扩大。

  财报发布后,Twitter周三盘后股价大跌,最大跌幅达18%。截至美国东部时间2月6日7:20(北京时间2月6日晚20:20),Twitter周四盘前有20%的跌幅,较前一日盘后跌幅有所扩大。

  对于Twitter的首份财报,国际投资机构看法不一:

  瑞银今日将Twitter投资评级由持有下调至卖出,目标价由45美元降至42美元,指出其用户增长趋势为负是降级原因。

  德银今日将Twitter目标价由50升至65美元,称Twitter为移动端增长打好基础。(木南)

分享到:
分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过