Line发布2013年第四季度财报:营收涨16%

2014年02月06日 18:16   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间2月6日晚间消息,日本移动消息应用Line公司今日发布了2013年第四季度财报,营收为159亿日元,同比增长16%。

  第四季度,Line营收为159亿日元,同比增长16%。核心业务(LINE应用)营收为122亿日元(约合1.2亿美元),环比增长20%,同比增长450%。

  整个2013年,Line总营收为518亿日元,而核心业务总营收为343亿日元(约合3.38亿美元)。

  除了LINE核心业务,Line公司旗下还包括了Line Plus Corporation、Line Business Partners Corporation和DataHotel Co等业务。LINE本身是一项免费应用,主要通过游戏内购买、贴纸购买(sticker )、官方账号和赞助贴纸等获取营收。

  与此同时,Twitter也刚刚发布了第四季度财报,营收为2.427亿美元。但Twitter的规模远大于Line,拥有2.41亿月活跃用户。对比Twitter,Line第四季度业绩相当不俗。

  目前,Line在全球拥有3.4亿注册用户,而去年1月才刚刚突破1亿。Line预计,2014年用户数量将达到5亿。

  业内人士称,与注册用户数量相比,月活跃用户数量是衡量一款应用活跃度的更好标准。但Line并未公布其活跃用户数量,相比之下,WhatsApp月活跃用户数量超过3.5亿,而微信月活跃用户数量为2.72亿。(李明)

分享到:
分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过