中国概念股周五收盘涨跌互现 360股价破100美元

2014年02月01日 05:20   新浪科技 微博   
中国概念股周五收盘涨跌互现中国概念股周五收盘涨跌互现

  新浪科技讯 北京时间2月1日凌晨消息 美国股市周五低收,欧元区CPI涨幅的意外下降引发投资者对通货紧缩的恐惧,他们担心通货紧缩将扼杀经济复苏。好于预期的美国消费者开支数据未能提供足够支撑,因为美国人的收入并未增加。美泰、亚马逊、沃尔玛与万事达卡等公司业绩给市场带来压力。

  受谷歌上涨以及抄底者入场带动,纳指在下午一度转涨,道指与标准普尔500指数跌幅也有所收窄。值得注意的是,今天美股走势与美元兑日元汇率走势十分相似,二者同时从盘中低点开始反弹,在下午又同时从高点回落。

  截至收盘,道琼斯工业平均指数下跌了149.76点,报15698.85点,跌幅为0.94%,道指盘中一度下跌200余点。标准普尔500指数下跌11.61点,报1782.58点,跌幅为0.65%;纳斯达克综合指数下跌了19.25点,报4103.88点,跌幅为0.47%。纳指在稍早时候一度转涨。

  中国概念股周五涨跌互现,两只股票涨超5%,网秦涨6.31%,汽车之家涨6.04%。两只股票跌超5%,中国手游跌5.21%,麦考林(Nasdaq:MCOX)跌12.12%。麦考林昨日宣布,该公司获悉,当前特定股东已于2014年1月29日与商圈网达成了确定的股票收购协议

  奇虎360(NYSE:QIHU)周五低开高走,稳步上扬,午后奋力拉升成功突破100美元关口,创下历史新高。周五该股上涨3.88%收于101.08美元。

  空中网(Nasdaq:KONG)今日宣布已达成确定协议,将以1亿元人民币现金(约合1650万美元)的价格收购联众国际控股的少数股权。空中网董事会已经批准了这笔交易,交易预计将于2014年2月底之前完成。周五空中网股票收高2.59%。(叶挽)

分享到:
分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过